首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
  工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

 

INTERBUS 是为快速传感器/执行器在工业环境中传输过程数据而设计的。由于其传输方式和环形拓扑,Interbus具有诸多优异性能,例如:速度快、周期性和过程数据的等时传输。优化的诊断功能最大程度减小了维护周期,易于处理和安装(即插即用),还有在必要的时候可以使用光纤技术。

 

INTERBUS为环网系统,也就是说所有设备主动地集成在一个闭环传输回路中。每个设备放大输入信号并将其转发,实现更高的传送速率和更长的距离。不像其它环形系统,所有设备的数据转发和回复均在同一电缆中完成。这意味着系统物理层是一个“开放”的树型结构。主干线可退出总线主站并可用于形成与最多16级子网的无缝连接。这就意味着总线系统能够快速适应变化的应用。

INTERBUS 主/从系统可连接最多512个设备。环网被最后一个设备自动封闭。这种点对点的连接不需要终端电阻。系统能够灵活地增加和删除设备以适应用户的需求,还能够形成无数种拓扑结构。不同总线段之间的耦合元件实现子系统的连接和断开,因此可方便地实现对子系统的操作,例如当错误发生或需要扩展系统的时候。Interbus是国际现场总线标准IEC 61158所规定的总线之一。

什么产品在哪里使用它?
Interbus主要用于德国,但同时也在全世界100个国家有所应用。它主要是为快速传感器/执行器在工业环境中传输过程数据而设计的,同时也支持光纤。

Interbus 和 Anybus
HMS具有嵌入式Anybus-S 从站接口模块和2MB 光纤从站接口模块,Anybus Communicator串行网关和可以与其它14种现场总线相连的Anybus X-gateway 网关。


Interbus技术指标

网络规模 :

最大 512 个节点

网络长度 :

两个远程总线站之间为 400m ,采用 RS-485 方式为 13km ,光纤为 50km 。

通讯速率 :

500kBit/s – 2MBit/s

总线拓扑 :

主动环形总线

寻址模式 :

主 / 从 , 循环和 PCP 报文

系统特性 :

可定义 256 个字节的 PCP 对象 + 自己的 VFD 对象,支持 PMS 服务 : PCP V2.0; 初始化 , 放弃 , 拒绝。

Anybus Interbus 产品

嵌入式产品
Anybus-S从站接口模块
Anybus-S光纤接口模块

串行网关产品
Anybus Communicator 串行网关

网关产品
Anybus X-gateway 网关


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™