首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
  工 业 网 络 技 术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

LonWorks 网络真正为控制系统提供了一套完整的解决方案。如同计算机系统,控制系统在过去,也在现在的很多情况下,是基于点对点的布线和分级的集中式系统。这意味着系统总需要一个主站,如计算机或可编程控制器,物理上连接到各个控制、监测和传感器点,即从站。这种情况下系统成本较高且不易维护扩展和服务,同时安装成本也很高。

LonWorks 网络提出了一些非常简单的主张 - 控制系统基本上可以不考虑应用;网络化的控制系统比非网络化的系统更加强大、灵活和可扩展;从长期考虑网络化系统可比非网络化的系统节约更多的成本。

什么产品在哪里使用它 ?
LonWorks 网络可在所有主要的楼宇自动化子系统中找到,包括供暖、通风和空调、照明、加热、空气处理、安全、电梯、消防、门禁、能源管理、入侵控制和遮阳窗。在工厂中, LonWorks 技术可在很多工业任务中找到-从污水处理厂到装配站的喷涂颜色检测。 LonWorks 是由 Echelon 公司支持。

LonWorks Anybus
HMS 的子公司 “ Intellicom Innovation ” 是经过认证的 LonWorks 独立开发商 (LonWorks LID)。HMS 具有一系列支持 LonWorks 的产品,包括:嵌入式 Anybus-S 从站接口卡,

Anybus Communicator LonWorks 至 Modbus-RTU 主站的串行网关,以及可连接其它 14 种现场总线的 Anybus X-gateway 网关。

 

LonWorks 技术指标

网络规模 :

32,000 节点/域

网络长度 :

2000m @ 78kBit/s

通讯速率 :

1.25 MBit/s 全双工

总线拓扑 :

总线形、环形和星型

寻址模式 :

主/从和对等

系统特性 :

可配置的网络变量。使用LonMark对象和行规

 

 

Anybus LonWorks 产品

嵌入式产品
Anybus-S 从站接口模块
Anybus-S 6010 驱动器行规接口模块

网络产品
Anybus Communicator串行网关

网络产品
Anybus X-gateway 网关


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™