首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
 工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

Anybus® NP40™ 网络处理器

Anybus NP40HMS推出新的、强大的、支持所有主流工业网络的Anybus NP40网络处理器。它尤其适合快速网络周期与同步要求的高端工业以太网和现场总线应用。

由于NP40技术在设备与网络间几乎是“0延迟”,它是诸如伺服驱动系统之类的高性能、同步应用的理想选择。

新的Anybus CompactCom™40系列
HMS现将NP40包含于提供高性能、灵活性、低功耗与CompactCom尺寸相结合的Anybus CompactCom 40系列中,使其成为高要求工业从站/适配器解决方案的最优选择。

Anybus NP40 network processor overview高级选项
Anybus NP40是基于闪存的单芯片网络处理器,包含高性能ARM® Cortex™-M3与FPGA结构。

FPGA结构用于实现各种各样的实时以太网接口,而ARM主要是用于运行协议和应用栈。由于NP40基于闪存,设备就可重复编程以应用于几种不同的工业以太网。这就意味着单一的硬件平台通过简单下载新的软件就可以支持几种不同的网络。对于高性能的网络,这种结构使得几乎“0延迟”的立即数据传输成为可能。

最优栈与控制器
网络控制器应用于硬件(VHDL)中,与协议栈一起达到性能与灵活性的最优化。

内部API分离
新的API处理方法络将网络应用与主机接口分离,提供高性能、事件驱动结构,更加的灵活且可直接修改与扩展。

低级别的预处理
硬件(VHDL)中的协议预处理能够实现“0延迟”处理网络与主机API之间的数据延迟。

高性能 - 主机接口
高性能主机API应用于硬件(VHDL)中提供极低延迟的决定性接口。Jörgen Palmhager - HMS

与HMS一起展望未来
“Anybus CompactCom 40系列将工业网络的最优处理器—Anybus NP40与协议栈、控制器和API的尖端技术相结合。这种将ARM核心处理器与FPGA结构的结合使得一种解决方案成可能,该解决方案可满足您对所需以太网应用的快速与精确的需求,同时满足您希望简单连接到新的工业以太网的灵活性的需求。”Jörgen Palmhager,HMS工业网络有限公司首席营运官

 

Anybus NP30 ASIC技术
现今的Anybus CompactCom 30系列与Anybus网关产品一起,都是由Anybus ®-NP30网络处理器提供支持。

自2005年发布以来,ASIC包含涵盖Profibus, Ethernet, CAN与其它通信接口的RISC处理器、内部RAM与闪存。它仅有10x10mmBGA外壳,是工业通信最小的网络处理器。

一般自动化设备的理想选择
NP30不为您的应用提供动力,相反地, 它通过与通信任务相分离的方式完善您现有的通信微处理器。小型尺寸、低功耗与运行大部分现场总线和工业以太网协议的处理能力相结合,使HMS能够创造产品以应用,而这些产品以前由于受尺寸与能力限制不能用于通信。

通信ASIC
NP30不为您的应用提供动力,相反地, 它通过与通信任务相分离的方式完善您现有的通信微处理器。小型尺寸、低功耗与运行大部分现场总线和工业以太网协议的处理能力相结合,使HMS能够创造产品以应用,而这些产品以前由于受尺寸与能力限制不能用于通信。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™