首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
 工业网络技术

NP30网络芯片技术
嵌入式网络技术
网关技术
工业以太网技术
OPC服务器

现场总线技术
AS-Interface
BACnet
CANopen
CC-Link
ControlNet
DeviceNet
EtherNet/IP
EtherCAT
FIPIO
FL-net
Interbus
Lonworks
M-Bus
Modbus Plus
Modbus RTU
Modbus TCP
Powerlink
Profibus
Profinet-IO
Sercos
工业组织
 

什么是Anybus?

HMS工业网络有限公司的Anybus系列产品是全球应用最广泛的第三方工业网络联接产品。

The Anybus product family


Anybus核心技术 - Anybus NP-30 ASIC
集成在Anybus产品之内并成为产品核心的是高性能32/16位内置现场总线/以太网通讯控制器的RISC微处理器。

Anybus NP30网络ASIC, 提供满足现在和未来通讯要求的性能和功能。

“我们已经开发了用于工业设备的网络处理器” HMS公司首席运营官Jorgen Palmhager说, “非常小的体积,极低的功耗同时具有运行大多数现场总线和工业以太网协议能力的处理器,使得HMS能够创造出以前收到体积和功能限制而无法实现的产品。”
了解更多关于Anybus NP30技术

为什么Anybus是正确的选择!
越来越分化的现场总线和工业以太网市场令您在发布新产品时越来越难以决定应支持哪种网络? 以太网如何呢?哪种以太网是正确的选择? 是否需要USB或RS232? 您的客户是否提出需要无线接口例如WiFi或Bluetooth? 未来还有没有新的技术出现? 您希望将产品销往哪里,这些国家或行业中在使用哪些网络? 需要哪些测试和认证?

在您选择正确的通讯接口前有很多因素需要考虑。使用Anybus您就具有极大的灵活性并能够从多种网络方案中选择适合于您的。费时费力的网络接口开发将一去不复返,Anybus的灵活性是前所未有的。您可以从支持所有现场总线、工业以太网协议、USB、无线甚至串行接口的模块中选择,而无须更改您的产品的软件和硬件。由于对尺寸、费用、接口方式和性能的要求很低,Anybus可以满足自动化设备的广泛需求。

Anybus嵌入式产品
这些小型的接口模块是为OEM设计,可集成在工业产品中例如PLC, 驱动器, 机器人控制器, 人机界面, 阀岛, 称重设备, 阀门, 控制器等。您可以从支持各种现场总线、工业以太网、USB和无线甚至串行接口的模块中进行选择。Anybus嵌入式接口和即插式模块目前支持18种工业网络,这些嵌入式Anybus产品是具有“可互换性”的解决方案,这意味着一旦将Anybus集成在您的产品之中,就可以方便地将模块更换为Anybus其它网络的产品。成熟的嵌入式技术已经被当今很多主流OEM制造商所采用。
了解更多关于嵌入式工业网络技术

Anybus网关产品
该产品些列包括现场总线网关、以太网网关和串行网关用于系统集成、工厂改造和远程诊断。这些独立的外置式产品基于成熟的Anybus嵌入式技术。网关专为工业环境而设计可帮助系统集成商将各种设备接入工业网络,或者将一个网络系统与另一个网络系统互联。
了解更多关于网关技术

使用Anybus可节省70%的开发费用
Anybus产品提供完整的、多样的和可靠的方式将您的产品接入各种现场总线和工业以太网包括:Profibus, Profinet, DeviceNet, EtherNet/IP, Modbus Plus, Modbus-RTU, Modbus-TCP, CC-Link, ControlNet, CANopen, CompoNet, Interbus, FIPIO, EtherCAT, FIPIO, Lonworks, AS-Interface, FL-net, USB and Bluetooth。

使用Anybus您可以节省最多70%开发费用并获得更短的产品上市时间。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™